NUESTROS ORIGENES
Traemos nuestros chocolates principalmente de tres países; Bélgica, Francia e Italia. Estos países no son productores de cacao, sólo procesan la materia prima cuyo origen es de: Costa Rica, Venezuela, Ecuador y Perú, por América. De África, el chocolate viene de Ghana, Sao Tomé y Madagascar. De Asia viene de Vietnam y, finalmente, de Micronesia, de Vanuatu.
Además, contamos con una amplia gama de chocolates sin azúcar, especiales para diabéticos.
Chocolate de Bélgica
Bruxelles ChocolaterieCacao de Vanuatu, Micronesia
Bruxelles ChocolaterieChocolate de Francia
BruxellesCacao de Micronesia
Bruxelles ChocolaterieCacao de Costa Rica
Bruxelles ChocolaterieCacao de Venezuela
Bruxelles ChocolaterieCacao de Sao Tomé
Bruxelles ChocolaterieChocolate de Bélgica
Bruxelles ChocolaterieVainilla de Madagascar
Bruxelles ChocolaterieCacao de África
Bruxelles ChocolaterieCacao de Ecuador
Bruxelles ChocolaterieVioleta de Francia
Bruxelles ChocolaterieCacao de Perú
Bruxelles ChocolaterieCrema de coco de Tailandia
Bruxelles ChocolaterieChocolate de Francia
Bruxelles ChocolaterieMostrar más
Los países de Centro y Sudamérica, donde comenzó el cultivo del cacao, aún se encuentran en la cota alta, en términos de calidad. Sin embargo, en la actualidad más de la mitad del cacao proviene de África. Actualmente, Costa de Marfil es el principal proveedor de cacao, seguido de Brasil, Ghana y Malasia.
En la actualidad las plantaciones más grandes están situadas en: África: Ghana, Camerún, Costa de Marfil, Nigeria, Togo, Guinea Ecuatorial, Gabón, Congo y Sierra Leona. América del Sur: Brasil, Ecuador, Venezuela, Perú y Colombia