top of page

NUESTROS ORIGENES

Traemos nuestros chocolates principalmente de tres países; Bélgica, Francia e Italia. Estos países no son productores de cacao, sólo procesan la materia prima cuyo origen es de: Costa Rica, Venezuela, Ecuador y Perú, por América. De África, el chocolate viene de Ghana, Sao Tomé y Madagascar. De Asia viene de Vietnam y, finalmente, de Micronesia, de Vanuatu.

 

Además, contamos con una amplia gama de chocolates sin azúcar, especiales para diabéticos.

Los países de Centro y Sudamérica, donde comenzó el cultivo del cacao, aún se encuentran en la cota alta, en términos de calidad. Sin embargo, en la actualidad más de la mitad del cacao proviene de África. Actualmente, Costa de Marfil es el principal proveedor de cacao, seguido de Brasil, Ghana y Malasia.

En la actualidad las plantaciones más grandes están situadas en: África: Ghana, Camerún, Costa de Marfil, Nigeria, Togo, Guinea Ecuatorial, Gabón, Congo y Sierra Leona. América del Sur: Brasil, Ecuador, Venezuela, Perú y Colombia

bottom of page