NUESTROS ORIGENES

Traemos nuestros chocolates principalmente de tres países; Bélgica, Francia e Italia. Estos países no son productores de cacao, sólo procesan la materia prima cuyo origen es de: Costa Rica, Venezuela, Ecuador y Perú, por América. De África, el chocolate viene de Ghana, Sao Tomé y Madagascar. De Asia viene de Vietnam y, finalmente, de Micronesia, de Vanuatu.

 

Además, contamos con una amplia gama de chocolates sin azúcar, especiales para diabéticos.

Chocolate de Bélgica
Chocolate de Bélgica

Bruxelles Chocolaterie

Cacao de Vanuatu, Micronesia
Cacao de Vanuatu, Micronesia

Bruxelles Chocolaterie

Chocolate de Francia
Chocolate de Francia

Bruxelles

Cacao de Micronesia
Cacao de Micronesia

Bruxelles Chocolaterie

Cacao de Costa Rica
Cacao de Costa Rica

Bruxelles Chocolaterie

Cacao de Venezuela
Cacao de Venezuela

Bruxelles Chocolaterie

Cacao de Sao Tomé
Cacao de Sao Tomé

Bruxelles Chocolaterie

Chocolate de Bélgica
Chocolate de Bélgica

Bruxelles Chocolaterie

Vainilla de Madagascar
Vainilla de Madagascar

Bruxelles Chocolaterie

Cacao de África
Cacao de África

Bruxelles Chocolaterie

Cacao de Ecuador
Cacao de Ecuador

Bruxelles Chocolaterie

Violeta de Francia
Violeta de Francia

Bruxelles Chocolaterie

Cacao de Perú
Cacao de Perú

Bruxelles Chocolaterie

Crema de coco de Tailandia
Crema de coco de Tailandia

Bruxelles Chocolaterie

Chocolate de Francia
Chocolate de Francia

Bruxelles Chocolaterie

Los países de Centro y Sudamérica, donde comenzó el cultivo del cacao, aún se encuentran en la cota alta, en términos de calidad. Sin embargo, en la actualidad más de la mitad del cacao proviene de África. Actualmente, Costa de Marfil es el principal proveedor de cacao, seguido de Brasil, Ghana y Malasia.

En la actualidad las plantaciones más grandes están situadas en: África: Ghana, Camerún, Costa de Marfil, Nigeria, Togo, Guinea Ecuatorial, Gabón, Congo y Sierra Leona. América del Sur: Brasil, Ecuador, Venezuela, Perú y Colombia