top of page

NUESTROS ORIGENES
Traemos nuestros chocolates principalmente de tres países; Bélgica, Francia e Italia. Estos países no son productores de cacao, sólo procesan la materia prima cuyo origen es de: Costa Rica, Venezuela, Ecuador y Perú, por América. De África, el chocolate viene de Ghana, Sao Tomé y Madagascar. De Asia viene de Vietnam y, finalmente, de Micronesia, de Vanuatu.
Además, contamos con una amplia gama de chocolates sin azúcar, especiales para diabéticos.

Chocolate de Bélgica
Bruxelles Chocolaterie

Cacao de Vanuatu, Micronesia
Bruxelles Chocolaterie

Chocolate de Francia
Bruxelles

Cacao de Micronesia
Bruxelles Chocolaterie

Cacao de Costa Rica
Bruxelles Chocolaterie

Cacao de Venezuela
Bruxelles Chocolaterie

Cacao de Sao Tomé
Bruxelles Chocolaterie

Chocolate de Bélgica
Bruxelles Chocolaterie

Vainilla de Madagascar
Bruxelles Chocolaterie

Cacao de África
Bruxelles Chocolaterie

Cacao de Ecuador
Bruxelles Chocolaterie

Violeta de Francia
Bruxelles Chocolaterie

Cacao de Perú
Bruxelles Chocolaterie

Crema de coco de Tailandia
Bruxelles Chocolaterie

Chocolate de Francia
Bruxelles Chocolaterie
Los países de Centro y Sudamérica, donde comenzó el cultivo del cacao, aún se encuentran en la cota alta, en términos de calidad. Sin embargo, en la actualidad más de la mitad del cacao proviene de África. Actualmente, Costa de Marfil es el principal proveedor de cacao, seguido de Brasil, Ghana y Malasia.
En la actualidad las plantaciones más grandes están situadas en: África: Ghana, Camerún, Costa de Marfil, Nigeria, Togo, Guinea Ecuatorial, Gabón, Congo y Sierra Leona. América del Sur: Brasil, Ecuador, Venezuela, Perú y Colombia
bottom of page