top of page

NUESTRA HISTORIA
![]() NUTRELLA CHOCOLATE SEMI-BITTER | ![]() BOMBOM RELLENO GANACHE DE AMARETTO | ![]() BOMBOM MAYA RELLENO CANACHE 85%CACAO | ![]() BOMBOM RELLENO CREMA DE MARACUYÁ | ![]() CREME DU CHOCOLAT |
---|
Cuando comenzamos esta aventura en el 2014, queríamos ser fieles a la tradicional bombonería belga, incorporando también sabores propios de estas latitudes. Esta innovación, nos ha permitido llegar a diferentes países, especialmente en Bélgica, donde han sido muy celebrados.
El diseño de bombones y figuras, tiene una acogida muy favorable, no sólo se destaca por la vista, sino por la variedad de rellenos y chocolates que hacen un complemento perfecto.
Bruxelles Chocolaterie nos envuelve en el mundo del chocolate, contando los procesos de preparación de nuestros productos
durante la creación de cada receta, buscamos no sólo el diseño perfecto, sino que el nombre de esa nueva creación, el sabor y los ingredientes correctos.
chv - programa cocineros chilenos
"Nuestro desafío es Trabajar hasta alcanzar el producto perfecto en su forma, aroma, textura y sabor."
miguel angel salazar Tabachnik
ceo de Bruxelles chocolaterie
bottom of page